Без рубрики

О нас

На данный момент фирма «Estiya» является одним из лидеров среди российских производителей одежды. Наше предприятие стабильно выпускает большое количество продукции, изготовленной по передовой технологи.

Наша фирма производит изделия среднего и высокого ценовых диапазонов, уделяя большое внимание соотношению «цена/качество». Купив  наше изделие Вы поймете- «Качество по реальной цене» – по этому правилу наша компания работает с момента основания. Приобретая наши изделия, Вы можете быть уверены, что вы покупаете продукцию высокого качества по оптимальной цене

Для производства изделий мы используем качественную пряжу современного дизайна, применяем конвейерную технологию, осуществляем контроль качества на всех этапах производства. Так как мы имеем магазин пряжи, поэтому новые изделия разрабатываются совместно с потребителями. Благодаря этому изделия фирмы «Estiya» пользуются высоким спросом у потребителей, и нам удается привлечь огромное число покупателей не только на российском рынке, но и за рубежом. Иметь одежду от производителя это экономически выгодно.

Компания «Estiya» заинтересована в сотрудничестве с торгово-посредническими организациями. Сотрудничая с нами, Вы можете быть уверены в стратегических перспективах своего бизнеса. Схема «Производитель-Посредник-Потребитель» давно доказала свою эффективность на практике и в России. Она все более востребована. Мы занимаемся производством, Вы — реализацией и это должно стать нормой. Мы дополняем друг друга. У нас одни интересы, одно поле деятельности. Давайте объединяться и добиваться успеха вместе! Надеемся, наше сотрудничество будет плодотворным, а успех общим

Компания World of Estiya основана в 2002 году. Является активным участником рынка более 17 лет. Компания находится в Карачаево-Черкесской Республике. Наша фабрика располагает плосковязальными машинами Stoll (Германия) различного класса. Для производства изделий мы используем высококачественное сырье ( Италия, Турция, Белоруссия)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *